Säureregulatoren & Konservierungsstoffe
Säureregulatoren und Konservierungsstoffe kommen sowohl in natürlicher als auch in synthetischer Form als Antioxidationsmittel in der Kosmetik und bei Lebensmitteln zum Einsatz.
Produkte
-
Äpfelsäure
-
Fumarsäure
-
Glucono Delta Lacton
-
Iso-Ascorbinsäure
-
Kaliumsorbat
-
Kalzium Propionat
-
L-(+)- Weinsäure, natürlich
-
Natrium Benzoat
-
Natrium Iso-Ascorbat
-
Sorbinsäure
-
Polysorbat
-
Trinatriumcitrat
-
Vitamin C (Ascorbinsäure)
-
Zitronensäure
Säureregulatoren und Konservierungsstoffe kommen in verschiedenen Bereichen der Lebensmittelproduktion und -verarbeitung zum Einsatz, um die Qualität, Sicherheit und Haltbarkeit von Lebensmitteln zu verbessern.
Insgesamt spielen Säureregulatoren und Konservierungsstoffe eine wichtige Rolle bei der Aufrechterhaltung der Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln und tragen dazu bei, dass sie länger haltbar sind und eine bessere Sensorik aufweisen.